Über die Möglichkeit einer Baum-Patenschaft

Patenbaum mit Schild

Man kann sich auf der Sequoiafarm seinen Lieblingsbaum aussuchen und die Patenschaft für diesen Baum übernehmen. Das muss nicht unbedingt ein Mammutbaum sein (deren besonders große Exemplare einen dreistelligen Spendenbeitrag erfordern), sondern auch andere Gehölze stehen mit kleineren Spendenbeiträgen (ab 30 Euro) zur Verfügung. Für die Mammutbäume liegen die Beitragshöhen fest, für die anderen Bäume kann man über die jährliche Spendenhöhe eine Absprache mit dem Farmvogt Michael Geller treffen.

Der ausgesuchte Patenbaum erhält auf Wunsch ein Schild mit dem Namen des Spenders und dem Datum des Spendenbeginns. Baumpaten können private Personen oder Firmen sein. Die Baumpatenschaft ist jederzeit kündbar. Als Baumpate/Baumpatin erhalten Sie einen großformatigen Mammutbaum-Kalender als Dankeschön. Die Sequoiafarm wird ehrenamtlich geführt und lebt von den Spenden der Baumfreunde.

Patenbaumschild (Beispiel)